中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
李现江、王红兵等县领导慰问驻军官兵
】发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2018-02-13 15:38:39  浏览人次

春节即将来临,日前,李现江等安阳县四大班子领导分组对驻军官兵进行节日慰问,为他们送去新春的祝福。县领导李现江、王红兵、刘增平、程志勇、冯家芳、马玉红、何国锋、李保顺一同慰问驻安部队官兵,并为部队官兵送去了节日的祝福。

座谈交流过程中,县委书记李现江对部队官兵长期以来对安阳县经济社会发展进程中做出的贡献表示由衷感谢,并代表县四大班子领导向广大部队官兵致以节日问候和美好祝愿。李现江指出,过去一年,面对复杂严峻的形势,安阳县全县上下积极作为,克难攻坚,全县经济社会实现了持续向好发展。成绩的取得离不开部队官兵对地方经济发展的大力支持,希望部队官兵能够在新的一年里,继续一如既往支持地方建设,为我县社会稳定和经济发展做出新的更大贡献。

安阳军分区司令刘党峡表示,在新的一年,部队将以实际行动投身于地方经济社会建设,再为安阳县的发展稳定再立新功。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司