中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
安阳县组织收听收看全省2017年环境污染防治攻坚战总结表彰暨2018年攻坚工作动员电视电话会
】发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2018-02-13 15:38:48  浏览人次

日前,安阳县收听收看省政府2017年环境污染防治攻坚战总结表彰暨2018年攻坚工作动员电视电话会。县领导王红兵、孟凡勇、岳庆祥及各乡镇各相关部门一同在安阳县分会场收听收看了电视电话会议实况。

会议指出,2017年,我省尊重规律、科学治污,严格执法、强化监管,在大气污染防治、水污染防治工作中取得了突破性进展。2018年全省要在树立绿色发展理念上再下功夫、在创新制度保障上再下功夫、在提高环境治理能力上再下功夫、在加快转型发展上再下功夫,持续做好环境攻坚工作。

在随后召开的全市大气污染防治电视电话会上。市委副书记、市长王新伟要求,2018年要继续坚定信心、保持韧劲,突出全民共治、源头治理、标本兼治、持续发力,坚决打赢污染防治攻坚战。要突出抓好工业超低排放、清洁生产、退城进园、散煤治理、黑臭水体整治等重点任务。要抓实抓牢采暖季重污染应急管控工作;抓好城乡环境整治;扎实做好禁烧、禁燃、禁放工作。

全省全市电话会后,县委副书记、县长王红兵就贯彻落实省市会议精神进行具体安排部署。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司