中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
安东新区召开创卫复审及城乡一体化工作推进会
】发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2018-01-12 08:41:35  浏览人次

1月9日,安东新区召开创卫复审及创卫城乡一体化工作推进会。创卫复审工作领导小组负责同志参加会议。

会上,创卫复审工作指挥部相关负责人分别对创卫复审工作和城乡一体化工作进行了安排部署。会议要求,各级各部门要高度重视、抓好落实,要建立长效机制,对“六小”行业管理、农贸市场、住宅小区、建筑工地、背街小巷等卫生盲区的管理要落实责任,对照指标认真排查存在的问题,确保创卫复审工作顺利推进。

会议强调,创卫复审迎检工作时间紧迫,形势严峻,任务艰巨,各级各部门要迅速行动起来,全力以赴,齐心协力,真抓实干,要摸清底数,加强领导,建立工作台账,制定明确的工作方案,各负其责,压实责任,主动作为,切实把创卫复审工作作为一项事关经济社会发展大局的政治任务纳入中心工作,做到不等不靠、不推不拖,及时汇报创卫工作进展情况,积极总结经验和方法。进一步加强公益宣传覆盖,加大创卫知识普及力度,充分调动群众的积极性和主动性,营造出全社会积极参与创卫工作的浓厚氛围。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司