中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
安东新区与中国一冶集团桑园片区棚改项目举行签约仪式
】发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2018-01-12 08:41:45  浏览人次

1月9日,安东新区与中国一冶集团桑园片区棚改项目举行签约仪式,中国一冶集团有限公司副总经理劳小云,县委副书记、县长王红兵等领导出席签约仪式。

王红兵在致辞中指出,将支持中国一冶集团在安东新区的建设发展,希望相关部门集中精力,统筹协调,提高效率,全力以赴为项目营造一流发展环境,促进项目早日开工建设,也希望双方能够进一步深化合作,拓展领域,优势互补,将棚户区改造项目改造成民心工程、安全工程、放心工程、精品工程。

据了解,该集团与安东新区签约的桑园片区棚改项目,总投资20亿元,该片区包括高庄镇桑园、杨河固、韩河固、辛庄4个村,规划建设安置房面积约51.42万平方米,将倾力打造高端商务、城市服务、住宅等城市综合体示范项目。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司