中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
李现江深入崔家桥镇调研指导工作
】发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2018-01-12 08:41:53  浏览人次

1月8日,示范区党工委常务副书记、安阳县委书记李现江深入到崔家桥镇调研指导工作。要求崔家桥镇抢抓机遇,完善机制,加快发展,努力打造都市生态农业先进乡镇。

在崔家桥镇,李现江先后深入到在建的林溪湾社区、郭宋村村党支部、兴源合作社、路马房农机专业合作社,详细了解建筑业小镇项目申报、脱贫攻坚、基层党建、农业结构调整、农村土地流转等情况。

李现江指出,一要抢抓机遇,发挥优势。崔家桥镇要抓住安东新区核心区位优势,谋划大事,抢抓机遇,充分利用好水系资源,开发具有区域特色和竞争力的农产品,不断提升农业经济效益和可持续发展能力。二要高点站位,着眼长远。要进一步理清发展思路,高点站位,高标准规划,谋事要实,符合产业定位,认真谋划和制定崔家桥镇未来发展的思路和举措,集中打造休闲观光带,提升规模、体量。规划确定后,要严把招商门槛,协调好各方利益关系,制定好招商政策,着力打造具有招商吸引力的特色小镇。三要抓好党建,带好队伍。要在加强党委班子建设的同时,狠抓农村基层党建,利用好党委换届工作,选优配强,夯实基层组织堡垒。同时,认真做好安全隐患排查、矛盾纠纷化解、社会稳定等工作,确保社会大局和谐稳定。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司