中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
安阳县领导夜查红色预警特别管控措施落实情况
】发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2017-12-07 17:04:13  浏览人次

12月4日晚,县委副书记、县长王红兵在相关负责同志的陪同下,深入崔家桥、瓦店、白壁等乡镇督导检查红色预警特别管控措施落实情况。

王红兵一行先后深入崔家桥职业中专空气自动监测站、瓦店乡二中空气自动监测站、棉研所空气自动监测站进行检查。每到一处,王红兵都进行仔细检查,详细询问各乡镇和监测站专责小组负责人特别管控措施落实情况,了解环境监测设备的运用和检测能力状况。王红兵强调,要切实提高思想认识和政治站位,充分认识特别管控的必要性、重要性和严峻性,各相关部门要加强监管和督查,相互协调、密切配合,在监督、指导企业做好特别管控工作的同时,要加大整治和打击力度,确保管控效果;要进一步细化管理,积极落实长效管控措施,确保各项管控措施严格落实到位。王红兵要求,要扩大环境监测范围,提高监测精密度,充分发挥先进技术和设备的作用,确保监测结果更加科学、准确和全面,努力打赢决战30天攻坚战。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司