中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
示范区(安阳县)召开第130次党政联席会
】发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2017-12-07 17:04:25  浏览人次

12月4日,示范区(安阳县)召开第130次党政联席会议,副市长田海涛,县委副书记、县长王红兵等领导参加会议。

会议听取了示范区(安阳县)近期重点工作督查情况汇报,对下一步工作进行了安排部署。

副市长田海涛对做好近期重点工作提出了明确要求。一是加快项目前期工作。各分包项目的县级领导负责,加快推进2018年计划实施项目的立项、可研、环评、用地报批等前期工作,为项目开工创造条件,确保计划实施的重点项目2018年3月底前全部开工建设。二是加大招商力度。要紧紧围绕主导产业开展招商,搞好项目储备,为打造产业新高地提供强力支撑。年底前,要对各单位招商任务完成情况进行考核验收。2018年4月上旬前,每个乡镇必须有大项目、好项目落地开工(包括飞地经济异地落地项目)。三是加大督查力度。要对示范区(安阳县)各项决策部署、各类会议安排事项、领导批示等,进行重点督查督办。对久推不动、推诿扯皮、懒政怠政等问题,报纪检部门启动问责;对执行效率高、落实力度大的先进典型,报组织部门备案。要建立干部电子管理档案,强化对干部的日常跟踪考核,促进干部管理科学化、规范化、标准化。四是进一步强化工作责任制。项目建设是推进示范区(安阳县)建设发展重中之重。要进一步强化重点项目分包责任制,每个重点项目由一名县级领导、一名科级干部、一名一般干部分包,全程跟踪,高效服务。尤其是分包项目的县级领导要敢于担当、提高效率,确保项目顺利推进。各产业指挥部每周要召开例会,了解项目进展情况,梳理和解决困难和问题。

会上,县委副书记、县长王红兵对项目建设、招商引资、经济运行、环保治理、脱贫攻坚等工作进行了安排部署。

会议还研究部署了示范区(安阳县)城乡规划委员会组成人员名单及《章程》等问题。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司