中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
示范区(安阳县)召开第127次联席会议
】发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2017-11-15 09:08:54  浏览人次

11月13日,示范区(安阳县)召开第127次党政联席会议,副市长田海涛及示范区(安阳县)领导出席会议。

会议听取并研究了示范区(安阳县)近期重点工作督查情况汇报,与会领导就各项分管工作进展情况进行了汇报,并对下一步工作进行了安排。

田海涛在讲话中强调,要把贯彻落实党的十九大精神和抓好当前各项工作作为当前的首要政治任务。要认真履行各自的工作职责,对照年度责任目标,加大推进力度,提前谋划明年项目。要全力招商引资,构筑开放发展新格局。城建、三产、保险、金融等在建项目要强力推进,基础设施建设力度要精准运作。要加大各类社会资金的支持力度,加强社会人才支撑力度。要突出“高精尖缺”导向,学习外地先进经验,面向全省、全国招聘对口人才,实施更开放、更灵活、更有效的人才政策,完善柔性引才引智机制,搭建人才干事创业平台,集聚更多人才来示范区(安阳县)创业发展。要完善考核考评机制,充分发挥干部考核“指挥棒”作用,着力解决“干多干少一个样、干好干坏一个样、干快干慢一个样”等问题,形成“比学赶超、争创一流”的良好氛围,确保各项工作有序有力推进。

会议还对游客集散中心招标工作和建投公司近期重大事项等进行了部署。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司