中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
示范区(安阳县)召开驻村第一书记对接会
】发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2017-11-14 16:39:08  浏览人次

日前,示范区(安阳县)召开驻村第一书记对接会。

会议指出:选派机关干部驻村任职,是贯彻上级要求、推动农村经济社会发展的实际行动,是加强基层党建、巩固执政基础的现实需要,是推进工作作风、培养锻炼干部的有效途径。

会议要求:驻村第一书记要坚持把富民强村作为驻村干部的核心任务,进一步理清发展思路,明确发展方向、制定发展规划,有计划、有步骤抓好落实。在壮大村集体经济、带领群众增收致富上下功夫。从群众最关心,最迫切需要解决的实际问题着手,力所能及的帮助派驻村解决生活中的实际困难。牢记使命、不负重托,以学习贯彻党的十九大精神为契机,切实做好驻村帮扶工作。(张波涛)

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司