中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
王红兵到辛村镇检查指导脱贫攻坚工作
】发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2017-10-12 10:34:58  浏览人次

10月10日,县委副书记、县长王红兵在副县长何国锋及县扶贫办相关人员的陪同下,到辛村镇检查指导脱贫攻坚工作。

王红兵一行先后来到辛村镇郝伍级村、北贤孝村、郝高利村,认真听取了相关负责人关于脱贫攻坚工作的汇报,重点就2017年建档立卡动态调整交叉检查工作进行了检查指导。在郝伍级村,王红兵一行还深入到部分贫困户和2016年脱贫户的家中,详细询问并查看了他们的生产生活情况。

王红兵在检查中指出,辛村镇脱贫攻坚工作是全县重点,时间紧、任务重,镇党委、政府要高度重视,充分细致研究政策方案,要抓重点、抓薄弱环节,进一步强化入户走访、强化档卡完善,要按照检查方案,逐条对比;驻村第一书记和帮扶单位要积极开展帮扶工作,与村两委班子紧密结合,共同完成各项脱贫攻坚工作;要进一步加大扶贫项目建设力度,赶工期、赶进度,确保各扶贫项目按期完成,全力以赴做好迎接省、市建档立卡动态调整交叉检查工作。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645(白天)3818578(夜晚)
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司