中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
安阳县组织收听收看贯彻落实《关于深化教育体制机制改革的意见》电视电话会
】发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2017-10-12 10:35:06  浏览人次

10月9日下午,安阳县组织收听收看贯彻落实《关于深化教育体制机制改革的意见》电视电话会。县政府党组副书记王培臣在安阳县分会场参加会议。

会上,国务院副总理刘延东就健全立德树人系统化落实机制、创新学前教育普惠健康发展的体制机制、完善义务教育均衡优质发展的体制机制等相关问题进行部署和要求。她强调,教育创造未来,改革推动发展,我们要更加紧密的团结在以习近平为核心的党中央周围,以新的精神状态,深化教育体制机制改革,加快建设教育强国,推动实现教育现代化,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族的伟大复兴做出新的重大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,教育部、发改委、财政部等部门和上海、江西、甘肃省(市)主要负责同志作了交流发言。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645(白天)3818578(夜晚)
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司