中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
示范区(安阳县)召开第123次党政联席会议
】发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2017-10-12 10:35:14  浏览人次

10月9日,示范区(安阳县)第123次党政联席会议在市城乡一体化示范区办公楼三楼第一会议室召开。市政府副市长田海涛,县委副书记、县长王红兵等领导出席会议。

会议听取了示范区(安阳县)近期重点工作督查情况汇报,并对下一步工作进行了安排部署。副市长田海涛在会上指出,一是要进一步推进示范区安阳县的实质性套合。部门机构、编制、职能、人员的套合要在年底前基本完成,形成高效、团结、有战斗力的团体,实现一家人、一条心,全力以赴抓发展。安阳县四大班子和县直主要部门,特别是与发展建设息息相关的重点部门,年底前要到示范区办公。行政、生活、市政等配套设施也要积极跟进。二是要进一步加强宣传工作。要利用好电视、报纸、网站、演出、高铁站窗口等各类媒体,通过宣传造势和挖掘正面典型,统一思想、鼓舞士气,激浊扬清、树立正气,引导教育好广大党员干部群众。三是要进一步加强基层组织建设。要强化村级基层组织,选好党支部书记“领头雁”,抓好薄弱村支部整治,解决好历史遗留问题,确保农村大局和谐稳定。四是要进一步做好城市建设工作。要以打造森林城市为目标,积极做好今冬明春绿化工作。要利用好区位优势,做好高端物流、汽车、通航等专业市场规划建设,加快智慧城市建设步伐,努力推动示范区(安阳县)会展中心明年开工建设。五是要积极谋划明年重点建设项目。认真做好资金、规划、文勘、环评等前期准备工作,确保一批重点项目在明年年初能顺利开工建设。

县委副书记、县长王红兵就做好重点项目建设、全年目标任务完成、环保、脱贫攻坚、“双违”治理、安全生产、信访稳定等工作,提出了明确要求,进行了安排部署。

会议还研究了当前信访稳定、“双违”治理、安阳新东置业有限公司土地对外合作开发、智能新风系统生产基地项目投资协议等问题。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645(白天)3818578(夜晚)
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司