中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
 
安阳县委宣传部召开第一季度工作汇报会
】发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2017-04-21 11:39:13  

    4月17日,安阳县委宣传部召开第一季度工作汇报会,听取机关各部门工作汇报情况,安排部署下一阶段工作重点。

    县委常委、宣传部部长王社建、副部长董燕臣、秦京、孙书芬出席会议。会议听取了县委宣传部各部门负责人今年一季度工作开展情况,存在问题及下一步工作打算的详细汇报。王社建在会上就各项工作做点评,并就下一步宣传思想重点工作做安排部署。

    王社建要求,一是机关管理工作要有新加强,全体干部职工要严格遵守工作纪律。二是理论武装工作要有新创新。要密切关注及时抓好习近平总书记重要讲话精神的学习宣传教育。继续深入推进中心组理论学习。三是新闻宣传工作要有新提升。要积极研究探讨提高乡镇及各单位新闻宣传工作积极性的办法举措。加强与上级媒体沟通联系,做好突发事件新闻报道和舆论引导工作,提高应急反应能力。四是社会宣传工作要有新抓手。要深入开展移风易俗活动,推进农村新风新尚建设。深入实施公民道德建设工程,组织开展多种形式的道德实践活动,大力推进“道德讲堂”建设。五是对外宣传工作要有新起色。要加强外宣微博建设,做好重大事件、突发事件的对外发布工作。六是网络引导工作要有新机制。要加强网络舆情分析研判和预警,做好网上舆情重点人员联络工作,搞好网上网下协同处置,认真做好《安阳县网络舆情督报》的编辑、办理、回复工作。七是文化繁荣工作要要多推出优秀精神文化产品,深入开展各类群众性文化活动,满足群众的文化需求。八是《今日安阳县》要抓好版面策划,加强采编人员政治、业务学习,工作要有新气象。


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司