中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->安阳县
 
韩陵镇开展烟花爆竹大排查行动
】发布人:安阳县  来源: 安阳县   时间:2017-03-20 16:54:55  

    为认真贯彻落实全县安全生产暨消防工作会议精神。3月15日,安阳县韩陵镇政府联合公安、安监等有关部门,在全镇主要经营区域开展了烟花爆大排查行动。

    韩陵镇通过网格化管理模式,对辖区内各主要经营区域进行了大排查、大检查,此次重点检查烟花爆竹零售点,关闭与人员密集场所和重点建筑物安全距离不符合条件、集中连片经营、在超市内销售、未按规定专店(或专柜)销售的零售点;严禁销售超标、违禁、专业燃放类产品或从非法渠道购进的产品等违法行为。

    经过集中检查,共排查出一处非法储存、经营烟花爆竹点,非法烟花爆竹45件。


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司