中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->林州市
换届选举丨省村(社区)“两委”换届联系指导组到林州市调研指导工作
发布人:林州市  来源: 林州市   时间:2020-11-26 10:51:13  浏览  人次

    近日,省委政法委副书记谢海洋带队,到林州市调研指导村(社区)“两委”换届工作。安阳市委常委、组织部长杨炯,林州市领导李希忠、郭艳芬、鲁红杰等陪同调研。

    联系指导组一行先后到林州市陵阳镇柳林村、申家泊村,姚村镇史家河村、下里街村,黄华镇止方村等地实地调研。每到一地,联系指导组都与村“两委”干部进行深入交流,详细了解了该村“两委”换届及基层党建工作开展情况,并与村“两委”干部共同探讨换届选举工作中的重点、难点问题,指导村“两委”换届选举工作。

    谢海洋对林州市村(社区)“两委”换届工作给予充分肯定。关于下一步工作,他要求,一要充分宣传发动。大力宣传换届相关政策法规、人选资格条件、高质量推行“一肩挑”的重大意义,动员广大党员、群众积极参与,支持换届选举。二要依法依规组织换届选举。严格按照有关规定和程序,把握好关键环节,高质量高标准推进村(社区)“两委”换届工作,做到法定程序不变通、规定步骤不减少。三要妥善做好离退干部工作。通过设岗转任、搭建平台等方式,合理安置退职及离任干部,使那些群众口碑好、工作能力强、积极性高的离任干部,退后有舞台、干事有平台。

    

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司