中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->林州市
林州市组织开展冬季义务植树活动 王宝玉等林州市四个班子领导带头参加
发布人:林州市  来源: 林州市   时间:2020-11-26 10:49:13  浏览  人次

    初冬植绿正当时。日前,林州市组织开展冬季义务植树活动,林州市委书记王宝玉等林州市四个班子领导来到林河水系中段,与干部职工一起挥锨铲土,为红旗渠畔再添新绿。

    在植树活动现场,王宝玉等人同广大党员干部一起扶正树苗、挥锨培土、堆起围堰、足量浇水,干得热火朝天。经过一番辛勤劳动,大家栽植的梧桐苗木成行成列、生机盎然,为改善林河水系生态环境、绿化美化家园种下了绿色的希望。

    植树间隙,王宝玉同在场的干部职工亲切交谈。他说,植树造林功在当代、利在千秋。要深入践行习近平生态文明思想,咬定创建国家森林城市目标,抢抓冬季植树有利时机,有机结合“全民动手、清洁家园”、乡村振兴等工作,在全市上下形成人人动手、共同参与植树造林的浓厚氛围,全面加快国土绿化步伐,真正把林州建设成为生态和谐、秀美宜居的“森林之州”。

    孙建铎、王志国、罗振方、杨振宇、王献青、张洋、郭艳芬、陈亮、鲁红杰等林州市四个班子领导参加植树活动。

    植树活动结束后,与会市领导还到林河水系建设现场进行了察看指导。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司