中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->林州市
林州市红旗渠·太行大峡谷景区入选中国生态旅游十大示范景区
发布人:林州市  来源: 林州市   时间:2020-11-26 10:48:07  浏览  人次

    近日,在中国(深圳)国际旅游博览会上举行了中国生态旅游产业高峰论坛,会上发布中国生态旅游十大示范景区,林州市红旗渠·太行大峡谷景区是我市唯一入选的景区。首批中国生态旅游十大示范景区包括:河北塞罕坝国家森林公园、西藏巴松措国家森林公园、新疆喀拉峻国际生态旅游区、四川九寨沟风景名胜区、江西鄱阳湖湿地公园、宁夏沙坡头国家级自然保护区、广东肇庆星湖风景名胜区、湖北神农架国际生态旅游区、广西德天跨国瀑布景区、河南红旗渠·太行大峡谷景区。

    相关链接:中国生态旅游十大示范景区评选依据的标准是,《中国生态旅游实施标准纲要》《国家生态旅游示范区评分细则》,有体制机制、区位交通、环境质量、资源禀赋、产品服务等6大层面,25项生态旅游评价指标,同时,参考在线旅游网站预订、业绩指标等多项数据。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司