中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->林州市
林州市委书记王宝玉主持召开市委常委会(扩大)会议
发布人:林州市  来源: 林州市   时间:2020-07-31 08:10:19  浏览  人次

    7月29日晚,林州市委书记王宝玉主持召开市委常委会(扩大)会议,传达学习安阳市委书记李公乐7月28日莅林调研讲话精神,围绕脱贫攻坚、项目建设、城市双创等重点工作,专题研究贯彻落实意见。

    会议指出,今年以来,李公乐书记先后于4月9日、6月3日两次莅林调研,并在安阳“两会”期间参加林州代表团讨论,对林州提出了“争当县域经济高质量发展排头兵”的殷切期望。此次,在决战决胜脱贫攻坚的关键节点,李公乐书记再次来到林州,深入乡村一线,围绕产业发展、人居环境整治提升等方面,对我市脱贫攻坚工作进行了全面深入调研和现场悉心指导,为林州下步发展指方向、明思路、定目标,充分体现了对林州的高度重视和深厚感情,极大地提振了全市上下做好改革发展稳定各项工作的信心和决心。

    会议要求,贯彻落实好李公乐书记讲话精神,就必须以百倍的耐心、诚心和细心,决战决胜脱贫攻坚。要强化“如期完成”“群众满意”和“人民认可”三位一体意识,保持定力、集中精力、齐心协力,以目标任务“清零战”、稳定增收“达标战”、返贫致贫“阻击战”、综合保障“兜底战”、风险隐患“防控战”、问题整改“歼灭战”“六大战役”为抓手,全面清除解决各种个性、共性问题,确保决胜之战的绝对胜利。

    会议要求,贯彻落实好李公乐书记讲话精神,就必须以“志在必得、创则必成”的决心和信心,全力以赴抓好双创工作。经过三年的集中创建,特别是通过志愿服务活动、“全民动手、清洁家园”行动,城乡面貌焕然一新,百万群众精神振奋,双创工作基础扎实,双创成果来之不易,必须坚定信心、一以贯之、一举成功。

    会议强调,贯彻落实好李公乐书记讲话精神,就必须清醒认识和把握林州发展现状及存在问题,集中精力谋划推进产业发展和项目建设。当前,各县(区)都卯足干劲,明争暗赛,竞相发展。要坚定工业经济在全市社会经济发展中“定盘星”和“压舱石”地位,时刻把工业经济发展记在心上、扛在肩上、抓在手中。要立足林州产业实际,对接国家产业政策,明晰产业转型升级路径,持续优化营商环境,加强重点要素保障,激发创新创业活力,让更多新产业、新业态、新模式和新市场主体健康成长,为林州“争当县域经济高质量发展排头兵”奠定坚实基础。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司