中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->林州市
林州市委书记王宝玉到城区四个街道调研工作
发布人:林州市  来源: 林州市   时间:2019-05-17 17:22:18  浏览  人次

    5月14日,林州市委书记王宝玉带队到城区四个街道调研工作,强调:要务实重干、自我加压、补强短板、打造亮点,不断推动各项工作再上新台阶,再创新辉煌。

    王宝玉一行先后到开元街道中医院扩建项目拆迁现场、桂园街道大菜园菜市场升级改造现场、龙山街道桃园大道和太行路南延施工现场、振林街道李庄游园等地进行察看。一路走来,处处呈现出比学赶超、奋勇争先的发展态势。

    在随后召开的街道工作座谈会上,四个街道负责同志逐一汇报了当前及下步重点工作,与会领导逐一点评,现场提出指导意见和建议。

    在认真听取了大家的发言后,王宝玉充分肯定了四个街道去年10月份以来所取得的显著成绩。他指出,面对繁重的发展任务,各街道变压力为动力,化挑战为机遇,积极克服重重困难,凝心聚力,比学赶超,奋勇争先,各项工作均取得了较好成绩。突出表现在:党建工作得到进一步提升,城市建设如火如荼向前推进,拆迁工作创造历史新高,财政收入较往年同期相比实现质的提升,信访稳定、生态保护、脱贫攻坚等等都有较好发展。这些成绩的取得凝聚了大家的心血和汗水,离不开各级干部的不懈努力。

    就下步街道工作,王宝玉指出,要正视差距,清醒认识到我们所面临的困难、压力和挑战,认识到我们的发展与群众的要求和期盼还有很大差距,容不得丝豪松懈,不能有任何骄傲和自满。要对标先进找差距,对标典型比学赶超,全面提升发展质量。要尽职尽责干事业,心无旁骛抓落实,以不达目的不罢休、不干出一番业绩对不住自己岗位的执着和韧劲,把每项工作、每件事情一以贯之、一抓到底。

    王宝玉强调,要务实重干,不断开创街道各项工作新局面。要更加重视街道工作。市委、市政府要在方方面面予以倾斜,进一步支持街道发展。要进一步增强街道领导班子的凝聚力、向心力、战斗力。要坚持领导带头、以身作则、率先垂范,重团结、讲民主、懂规矩、守纪律、比奉献、敢担当、真干事、干实事,努力营造风清气正、务实高效的干事创业氛围。要紧盯“双创”不放松。坚持以群众利益为出发点和落脚点,多征求老百姓意见,多做老百姓关心、关注的事,不断推动民生事业再上新台阶。要进一步发挥社区作用。充分调动社区干部的工作动力,带动市民更好发挥主体作用,最大限度激发群众的参与度、支持率,再掀全民共建新热潮。

    王宝玉强调,要坚持党建引领,提振精神,克难攻坚,以更高标准、更严要求、更实作风,切实办实办好群众身边的事,不断增强群众的获得感、幸福感,为推动城市各项工作高质量发展作出新的更大贡献。

    林州市领导孙建铎、李希忠、韩爱民、呼明山、罗振方、杨振宇、王献青、刘建勇、王志国、郭艳芬等市四大班子领导参加调研。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司