中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->林州市
林州市委书记王宝玉调研城建重点项目和节日期间城区道路交通秩序管理工作
发布人:林州市  来源: 林州市   时间:2019-02-11 08:33:01  浏览  人次

    日前,林州市委书记王宝玉调研城建重点项目和节日期间城区道路交通秩序管理工作。强调:要超前谋划、提前行动,确保今年城建重点项目实现跨越发展,确保节日期间交通秩序井然,安全畅通。市委副书记、秘书长李希忠,市政府副市长栗彦林等一同参加。

    王宝玉一行先后到桃园大道中段升级改造现场,学院路龙湖段进行实地察看,详细了解项目建设进展情况。王宝玉强调:林州城建正处于攻坚提质阶段,一年之际在于春,一天之际在于晨,任何工作都要超前谋划,早部署、早安排、早落实。要统筹规划,全盘打造,不骛虚声,不驰空想,脚踏实地,一步一步,真抓实干,确保做一片成一片,提质增效带一片;要群策群力,提倡集思广益,反对个人主义,反对劳民伤财;要因地制宜,实事求是,广泛征求群众意见,最大限度赢得民心,凝聚民意,取得老百姓的支持;要说了算、定了干,坚持不懈,一以贯之,一任接着一任干,一张蓝图绘到底,让美好愿景一步一步变为现实。

    王宝玉强调:城市建设一头连着发展、一头连着民生,是提升幸福指数,实现城市高质量发展的重要支撑。各级各部门要紧扣以人民为中心的发展思想,进一步优化深化细化项目当中的每个环节,确保早动工、早见效,为加快世界人文山水城市建设步伐,打造更加秀美宜居的新林州做出新的更大贡献。

    近年来,随着林州市汽车保有量的逐年递增,交通压力不断加大,特别是节日期间,大街小巷车水马龙、川流不息,给道路交通带来了巨大压力。

    王宝玉一行沿太行路对红绿灯设置、分流导向规划设置是否科学合理,交警在岗在线情况进行检查。王宝玉强调:越是节假日,越是考验我们城区道路交通规划及公安交警执勤分流、疏通、劝导的关键时刻,公安交警部门要压实责任,定岗定线,轮班轮岗,不间断巡逻执勤,确保发现问题,及时疏通解决;要加大人防、技防科学管控力度,合理适时调整红绿灯时间,确保更加科学;要春风化雨,人性化、亲情化执法,多一些教导,少一些处罚,进一步加大对违规占道、乱停、乱放整治力度,确保道路通畅,为构建平安交通,畅通林州做出应有贡献。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司