中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->林州市
林州市委书记王宝玉检查春节期间市场供应及食品、消防安全等工作
发布人:林州市  来源: 林州市   时间:2019-02-11 09:04:08  浏览  人次

    为让广大群众度过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节, 2月1日,林州市委书记王宝玉,林州市委副书记、秘书长李希忠,林州市人大常委会主任韩爱民,林州市政协主席呼明山等市四大班子领导到市区大型超市检查节日期间食品卫生、物资供应及消防安全等工作。

    在开元超市,喜气洋洋的新年歌曲萦绕耳边,货架上满满当当摆放着各种商品,往来市民采购着各式各样的年货。王宝玉走到熟肉专柜前,同售货员亲切交谈,详细询问价格、销售等情况,并再三叮嘱相关人员一定要严把食品卫生关,保证肉制品的新鲜度,守护群众舌尖上的安全。

    春节期间,超市等公共场所人流量较以往大幅增加,消防安全工作不容忽视。王宝玉详细询问相关人员消防设备是否完好,安全通道是否畅通,紧急预案是否完善等,并要求相关部门要切实负起责任,严格排查各类安全隐患,真正把事故隐患消灭在萌芽状态,确保广大群众生命财产安全。

    王宝玉强调:要进一步提高食品安全意识,严把食品材料源头关,做好登记备案,做到有源可查,不断完善食品安全管理机制,提高食品安全管理水平,让广大群众过一个欢乐祥和的新春佳节。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司