中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->林州市
林州市委书记王宝玉检查春节期间城区背街小巷环境整治工作
发布人:林州市  来源: 林州市   时间:2019-02-11 09:03:35  浏览  人次

    春节前夕,林州市委书记王宝玉到城区背街小巷检查环境卫生整治工作。强调:节日期间要常态化、不间断地对城区环境进行治理,倾情倾力给全市群众营造干净卫生、健康舒适的生活环境。林州市委副书记、秘书长李希忠,林州市人大常委会主任韩爱民,林州市政协主席呼明山等一同参加。

    王宝玉一行先后到开元街道开元社区,振林街道刘家街、马家庄等地进行察看。节日期间,林州市环卫公司及四个街道办事处加大了环境保洁力度,确保了城区街道干净整洁、畅通有序。

    就当前和下步工作,王宝玉指出:做好春节期间城乡环境整治工作,对巩固创建成果,全面提升城乡居民幸福指数,具有十分重要意义。各级各部门要高度重视,充分认识抓好春节期间城乡环境卫生整治工作的重要性和必要性,不折不扣抓好各项任务的落实,努力创建干净整洁的城乡环境。

    王宝玉强调:要突出重点,强化监管,确保保洁队伍和管理制度到位。要进一步加大主次干道清扫保洁力度,及时清除卫生死角,切实巩固城区环境整治工作成果,不断改善市容市貌,为人民群众创造一个良好的生活和出行环境。要加大日常巡查管控力度,要严格落实“门前三包”责任制,及时清理店门口的杂物和垃圾,保持卫生整洁,让全市人民过上一个欢乐祥和的新春佳节。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司