中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->林州市
林州市长王宝玉专题研究林虑河水系规划建设
发布人:林州市  来源: 林州市   时间:2018-07-12 10:30:42  浏览  人次

    7月10日,林州市长王宝玉主持召开重点项目推进会,专题安排部署林虑河水系规划建设工作。 相关部门负责同志汇报了林虑河水系规划建设进展情况和项目建设征收调查摸底等情况。

    王宝玉边听边记,不时插话询问,对照规划图纸,详细询问了弯道、河面、景观效果的设计情况,并不时提出更高要求。

    王宝玉要求:要坚持高标准规划。规划要大气,要适用。要与老百姓生活密切相关,留足留够公共空间,超前谋划,将天桥、廊道、绿化、亮化等一并规划考虑到位,避免重复投资,二次改建。要坚持“与时俱进、实事求是、高效节约”原则,进一步精心编制好城市水系空间战略发展规划。要坚持以人为本,以人民为中心的发展理念,以只争朝夕的干劲,敢想敢干的拼劲,精益求精的韧劲,高标准、高质量建设,努力满足群众“亲水、爱水”需求,为市民休闲娱乐,城市发展增添灵气。要统筹兼顾。水系建设作为拓展城市空间、事关群众利益的大工程、大项目,头绪多、任务重,相关部门负责同志要善于科学谋划,统筹兼顾,整合资源,创新工作。要加强与专家的交流研究,虚心听取社会各界意见和建议,充分结合自身工作实际,把水系建设同百城提质、创文创卫等工作有机结合起来,一并谋划、统筹推进。要时刻遵循有水、互通、安全、防汛的基本要求,精心设计,匠心打造,把林虑河水系建设成为精品工程,百年工程。要加快PPP项目运作力度,优中选优,让有实力,能干事,会干事,干大事的优质企业参与竞标,确保工程建设稳步快速向前推进。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司