中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->林州市
林州市水务局双节期间“四不忘”
】发布人:林州市  来源: 林州市   时间:2017-10-11 10:42:45  浏览人次

“走,到大坝上去看看。”石门水库管理所所长赵新海对值班的干部说道。他们撑起雨伞,走上大坝,查看雨情、水情,认真记录着每个数据。这是10月4日上午,市石门水库管理所干部职工值班时一幕。

双节期间,市水务局着眼过一个祥和、安全的节日,做到“四个不忘”。一是不忘值班。严格落实值班制度,编制了水务系统各单位、各部门值班表,明确带班领导、值班组长及值班人员,实行24小时无缝轮流值班。每日18时汇总当日值班情况,并向主要领导汇报。二是不忘职责。水务局作为城乡居民生产生活用水的供水职能部门,必须时刻确保供水安全。水务供水人放弃节假日,默默坚守奋战在供水第一线,抢修人员更是24小时待命,不敢有丝毫松懈。三是不忘安全。双节期间我市的游客数量急剧增加,防溺亡工作不容忽视。管理人员提前着手对存在安全隐患的地点增设了栏杆、警示标志等,并在节假日期间驾驶橡皮艇进行不间断巡逻。四是不忘作风建设。放假前夕,局党组组织机关干部及局属单位负责人集中学习林州市纪委印发《关于2017年国庆、中秋期间深化作风建设加强监督执纪问责的通知》文件精神,强化节假日期间作风纪律建设。在值班期间,除要求所有局属单位每天报送值班情况外,还对值班人员进行随机查岗并通报值班情况,严格值班纪律。 

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645(白天)3818578(夜晚)
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司