中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->林州市
百城提质 城郊在行动
】发布人:林州市  来源: 林州市   时间:2017-10-11 10:42:53  浏览人次

国庆黄金旅游、中秋阖家团圆期间,百城提质——桃园大道西段拓宽改造建设工程现场拆迁丈量工作如火如荼。此次拆迁改造共涉及城郊乡261户。

按照市委、市政府的战略部署,城郊乡及时成立由书记、乡长挂帅的工程指挥部,并抽调精兵强将,组成六个工作组,高标准规划、高规格启动、高质量推进、高效率执行。明确目标任务、夯实工作责任、细化走访任务,确保拆迁工作顺利推进。

指挥部多次利用夜间组织群众召开座谈会,解读征收补偿方案,征求群众意见,优化补偿方案;指挥部工作人员利用早中晚和节假日时间入户走访、宣传政策,解答疑问,让群众真正了解“再建‘城建红旗渠’”的重要意义,使群众树立顾全大局意识。

在拆迁项目推动过程中,城郊乡始终坚持充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员干部示范带头作用,按照包片到人、项目到人、责任到人的工作要求,建立起承包责任区,党员干部包联系户制度,确保通过以“党建+”的模式成功实现征地拆迁工作的快速、和谐、有序推进。截至目前,地上附着物丈量工作已结束。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645(白天)3818578(夜晚)
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司