中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府 河南政务服务网    繁體     设为首页  加入收藏   无障碍浏览
政务要闻 政府领导 政府机构 人事任免 专题专栏 法规文件 政策解读 重点领域
法人办事 个人办事 行政权力 便民服务 信用安阳 政府采购 公共资源交易 不动产登记
市长热线 在线访谈 网上调查 市长信箱 意见征集 参政议政 连线政府 阳光信访
林州市 安阳县 内黄县 汤阴县 文峰区 北关区 殷都区 龙安区 高新区
邮件订阅
网站导航
设为首页
首页-->信息资讯-->本地信息
安奋斗 安出彩丨“桃花源”里鹊桥会
发布人:hyf  来源: 安阳日报   时间:2020-08-27 09:25:26  浏览  人次

    

    相亲互动□记者 刘剑昆 郭荣 文/图

    粉红气球、红色丝带、鲜花飘香、笑声爽朗,处处洋溢着幸福的味道。8月22日,在林州市姚村镇下里街村,林州市第七届单身青年交友联谊会拉开帷幕,近百名单身男女汇聚一堂。

    杨柳依依、细雨蒙蒙、河水缓缓,下里街村被誉为太行山下的“桃花源”。当天,共青团林州市委、林州市总工会、林州市妇联在这里联合举办“七夕遇上她(他)”林州市第七届单身青年交友联谊会。

    单身男女通过自我介绍,展示了自己的风采。活动安排了一系列互动游戏,通过“恋爱猜猜”“你说我动”“恋爱踩踩”等游戏环节,拉近了青年之间的距离,加深了对彼此的了解。

    经过有趣的活动后,大家进入自主环节。男女嘉宾分别对心动嘉宾表达爱意,或献上鲜花,或游览风景,或品尝美食,甜蜜之情溢于言表。

    活动进入尾声,来自凤宝集团的小伙子陈小煜(化名)鼓起勇气向心动的女生献上鲜花,表达爱意。陈小煜今年27岁,性格内向。当天,他在现场勇敢表白,大家纷纷送上祝福,希望两人牵手成功。他说:“很高兴能参加这样的活动,在这里结交了很多朋友,希望自己能和心仪女生成功牵手。”

    来自林州市住建局的男青年李阳性格活泼。他今年26岁,在活动现场主动结交朋友。面对记者采访,他坦言:“我不喜欢家长安排的相亲活动,觉得缘分要靠自己争取。希望我能够早日遇见另一半,完成人生大事。”

    活动结束后,大家意犹未尽,很多人通过微信约定下一次相聚的时间。记者了解到,截至目前,林州市已举办了七届单身青年交友联谊会,先后有1000余人参加,为该市广大单身青年提供了良好的交友、恋爱平台。

    ( 编辑:付亚丽 责任编辑:张晓萌 )

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司