中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府 河南政务服务网    繁體     设为首页  加入收藏   无障碍浏览
政务要闻 政府领导 政府机构 人事任免 专题专栏 法规文件 政策解读 重点领域
法人办事 个人办事 行政权力 便民服务 信用安阳 政府采购 公共资源交易 不动产登记
市长热线 在线访谈 网上调查 市长信箱 意见征集 参政议政 连线政府 阳光信访
林州市 安阳县 内黄县 汤阴县 文峰区 北关区 殷都区 龙安区 高新区
邮件订阅
网站导航
设为首页
首页-->信息资讯-->本地信息
市文体中心项目建设如火如荼
发布人:hyf  来源: 安阳日报   时间:2020-05-21 10:49:39  浏览  人次

    

    浇筑混凝土

    

    安装脚手架

    

    体育场看台施工

    □本报记者 曲海庆 文/图

    5月18日,在蔚蓝的天空映衬下,建筑面积9.6万平方米的市文体中心项目工地显得格外磅礴与震撼。上千名工人交叉作业,建设如火如荼。

    当天下午3时许,记者在项目施工现场看到,密集的脚手架、交叉编织的钢筋网、高耸的塔吊、忙碌的建筑工人,各个主体场馆施工有序推进。

    “2月20日,安阳市高新区疫情防控部门经过检查,确定市文体中心项目已具备复工条件。 21日,文体中心项目作为安阳市第一批复工项目正式复工。” 上海宝冶工程管理部部长苗文超说。复工后,该项目防控、施工两不误,重新调整项目进度计划,把疫情耽误的时间夺回来,确保当年计划目标不改变,总体项目节点不动摇。

    市文体中心项目是我市重点项目,总占地面积59.61万平方米,总投资33.9亿元。自去年4月15日开工以来,项目建设备受社会各界关注。目前,该项目各项建设工程进展顺利,预计2021年7月主体工程完工。

    “一天也不会耽误,一天也不会懈怠。”上海宝冶投融资事业部安阳项目公司总经理李晓亮说,“我们将紧盯全年目标任务,科学合理安排施工,为安阳市打造亮点工程、精品工程和标志性建筑,早日让市民享受到现代文化、体育设施带来的运动、健身、休闲娱乐快乐。”

    

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司