中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府 河南政务服务网   简体版    繁体版    设为首页  加入收藏   无障碍浏览
政务要闻 政府领导 政府机构 人事任免 政府采购 计划规划 政策解读 领导讲话
企业办事 市民办事 办事指南 便民缴费 在线申报 政务大厅 表格下载 行政审批
政务在线 在线访谈 网上调查 市长信箱 意见征集 参政议政 连线政府 洹水论坛
林州市 安阳县 内黄县 汤阴县 文峰区 北关区 殷都区 龙安区 高新区
        
  邮件订阅
  网站导航
  设为首页
首页-->信息资讯-->本地信息
人民大道与东风路交叉口北侧昨起封闭施工
发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳晚报   时间:2018-05-15 09:44:54  浏览  人次

    昨日,记者从市政工程处了解到,从昨日起人民大道与东风路交叉口北侧100米道路开始封闭施工,工期预计为20天。

    据悉,此次施工属于人民大道(彰德路—平原路)工程向北拓宽30米施工中的一部分。记者在现场看到,施工现场已被围挡包围,大小施工设备均以进场开工,雾炮、洒水车等防尘设备一应俱全。

    据现场施工人员介绍,此次施工主要涉及路口的西北角和东北角,同时还涉及路口向北100米的路面建设。具体施工项目包括路基重建、路床、灰土层、水稳层、铺油等项目。此外,相关施工路段的电力沟、雨污管网、照明管线入地的建设也将同步进行。

    现场施工负责人表示,为了赶排工期,尽快还路于民,施工将24小时不间断进行。“对此给周边居民和过往市民造成的影响我们深表歉意。我们将尽量把施工的影响降到最低。施工期间,东风路由北向南行驶的车主需规划行车路线提前绕行,因施工给大家出行带来的不便,敬请谅解。”该负责人说。

    记者从安阳公交集团公司了解到,由于东风路与人民大道交叉口以北道路封闭施工,暂不具备公交车通行条件。自5月15日起,8路、9路区间、18路、22路、33路、56路6条线路需临时绕行。如遇交通拥堵或交警临时管制,集团公司将根据实际通行条件实时调整绕行路线,以最大限度地减少线路绕行对乘客出行造成的影响。此外,东工路与人民大道交叉口以北道路施工完毕,已具备通行条件。自5月15日起, 19路公交车恢复原线运行。

    □记者 牛思明

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司