中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府 河南政务服务网   简体版    繁体版    设为首页  加入收藏   无障碍浏览
政务要闻 政府领导 政府机构 人事任免 政府采购 计划规划 政策解读 领导讲话
企业办事 市民办事 办事指南 便民缴费 在线申报 政务大厅 表格下载 行政审批
政务在线 在线访谈 网上调查 市长信箱 意见征集 参政议政 连线政府 洹水论坛
林州市 安阳县 内黄县 汤阴县 文峰区 北关区 殷都区 龙安区 高新区
        
  邮件订阅
  网站导航
  设为首页
首页-->信息资讯-->本地信息
2018年油价首次上涨 加满一箱油多花7块钱
】发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2018-01-13 10:59:45  浏览人次

1月12日24时,2018年第一轮成品油调价窗口将开启。本轮成品油调价周期内,国际油价大幅上涨,升至3年新高。受此影响,国内油价将上涨,国内汽油、柴油的零售价格也随之上调。据了解,此次油价调整具体为:每吨汽油上调180元、柴油上调175元。90号汽油每升上调0.13元,92号汽油每升上调0.14元,95号汽油每升上调0.15元,0号柴油每升上调0.15元。按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油将多花费7块钱。

昨日,记者走访我市多家加油站了解到,不少市民选择抢在涨价前,把自己的爱车加满油,部分加油站内甚至排起了长队。

“今天来加油的人特别多,从中午到现在一直没停歇。”位于平原路与灯塔路交叉口附近一家加油站的工作人员说。

18时左右,记者在东风路南段的某加油站看到,等待加油的汽车排起了“长龙”。工作人员一边加油一边对记者说:“今天来加油的人比往常多了很多,应该是油价上涨的消息导致的。”(记者 麻翛然 摄)

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司