中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏   无障碍浏览
政务要闻 政府领导 政府机构 人事任免 政府采购 计划规划 政策解读 领导讲话
企业办事 市民办事 办事指南 便民缴费 在线申报 政务大厅 表格下载 行政审批
政务在线 在线访谈 领导信箱 市长热线 意见征集 参政议政 连线政府 洹水论坛
林州市 安阳县 内黄县 汤阴县 文峰区 北关区 殷都区 龙安区 高新区
        
  邮件订阅
  网站导航
  设为首页
首页-->信息资讯-->本地信息
 
道路畅通引关注 升级改造快推进
】发布人:wuf  来源: 安阳日报   时间:2017-03-20 08:23:36  浏览 人次

     去年,我市实施“八纵六横”道路提升工程,道路整修后缓解了交通压力,方便了市民出行,提升了我市的城市形象,也获得了市民的肯定。如何进一步做好道路基础设施升级改造,让市民出行更加安全、畅通,政协委员在提案中提出建议。

    政协委员刘星指出,经过多年建设,高新区基础设施已经较为完备,特别是路网建设纵横通达,标志清晰,美中不足的是,有些非主干道路与主干道路衔接不好,如银杏西路南段与海河大道交叉口还不够通畅。此外,海河大道东段距中华路仅有百米左右,至今仍未接通,建议早日整修这些道路。他还建议,安楚公路当前路面损毁情况越来越严重,向东路过白璧镇、永和镇等几个镇时常发生拥堵,建议尽快拓宽治理。

    政协委员黄锋一建议,在京港澳高速公路安阳北出口处没有设立交通信号灯,致使机动车辆和行人在通过路口时存在交通安全隐患。建议在该路段设立交通信号灯,改善交通秩序,设立人行通道,促使机动车和行人各行其道,设立绿化带提升城市环境。

    政协委员李安伏提出,自从弦歌大道洪河桥建成通车以来,该路段顺畅贯通,解决了洪河两侧机关、企业、学生、居民的出行难问题,附近群众对这项惠民实事非常满意,但大家认为应继续完善,建议继续加快进度,把该路段市第三十七中学门口向西部分进行扩宽,同时完善道路设施,如路灯、道路两侧排水管道等。

    政协委员付春笑提出,在东风路南段与明福街交叉口,目前没有设置交通信号灯,每到上下班高峰期时常发生交通拥堵,特别是有的老人送孩子上学,经过该路口时不太方便。为了缓解该路口的交通压力,建议在该路口安装交通信号灯。


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司