中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版    繁体版    设为首页  加入收藏   无障碍浏览
政务要闻 政府领导 政府机构 人事任免 政府采购 计划规划 政策解读 领导讲话
企业办事 市民办事 办事指南 便民缴费 在线申报 政务大厅 表格下载 行政审批
政务在线 在线访谈 领导信箱 市长信箱 意见征集 参政议政 连线政府 洹水论坛
林州市 安阳县 内黄县 汤阴县 文峰区 北关区 殷都区 龙安区 高新区
        
  邮件订阅
  网站导航
  设为首页
首页-->信息资讯-->国内信息
共享充电宝首现出局者 乐电宣布回收所有共享设备
】发布人:zhengm  来源: 北京晨报   时间:2017-10-13 11:29:17  浏览人次

共享充电宝的投资热潮似乎来也匆匆去也匆匆,风起的短短几个月,已经出现了第一家退出者。

杭州一家名为“乐电LeDian”的共享充电宝公司10月11日在官方微信上正式宣布停运充电宝项目,目前已回收所有充电宝设备,并提醒用户将未提现的押金提现,提现后余额会在1至2个工作日退回。该公司的客服电话一直处于占线或者无人接听的状态。

据了解,乐电于今年3月份上线,在杭州铺设了近200台设备,覆盖公交站、商场、KTV、酒店等场所。乐电与街电的类型相似,均是固定场所下的可移动型充电宝。

随着共享概念横扫各个行业,在资本推动下,今年上半年共享充电宝开始跑马圈地,出现数家运营企业。最疯狂的时候,曾经40天有12亿资本入局。但近期有公司曝出裁员、资金紧张等消息,业界在关注这个新生态将如何演进。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645(白天)3818578(夜晚)
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司