中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府 河南政务服务网    繁體     设为首页  加入收藏   无障碍浏览
首页-->政府信息公开-->主动公开-->行政审批-->公示公告
安阳市政务服务和大数据管理局关于市民之家政务大厅延期对外服务的通知
发布人:jqf  来源: 市民之家网   时间:2020-02-01 16:53:20  浏览  人次

安阳市政务服务和大数据管理局关于市民之家政务大厅延期对外服务的通知

广大市民朋友:

    市民之家政务大厅为人流量密集的公众场所。为有效遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散和蔓延,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,根据河南省关于防控新型肺炎重大突发公共卫生事件一级响应要求,经请示市政府同意,现就延期对外服务有关事宜通知如下:

    一、延期对外服务时间

    按照市政府要求,2 月 3 日(正月初十)开始市民之家政务大厅工作人员正常上班,但暂时不对外开放。正式开放时间视疫情情况确定另行通知。

    二、倡导线上政务服务

    延期对外服务期间,倡导市民朋友通过河南省政务服务网、安阳市网上市民之家、 “豫事办”政务服务 APP 等线上方式办理政务服务事项,实行不见面审批。确因情况紧急且必须现场办理的业务,可提前预约办理,避免人员聚集引发感染。

    三、强化安全服务环境

    市民之家政务大厅将进一步加强公共区域的通风、消毒措施,工作人员将佩戴口罩,努力为您提供一个安全、卫生的服务环境。同时请广大市民朋友注意出行安全,加强个人防护,在政务大厅人员密集区域,要佩戴口罩等必要的防护用具,并配合做好安全检查等工作。

    对于延期对外服务给您工作和生活造成的不便,请给予充分理解。疫情面前,需要我们同舟共济、众志成城、共克时艰,感谢您的支持与配合!

    24 小时服务电话:12345

    2020 年 2 月 1 日

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司