欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->专题专栏-->党的建设

2020年度局党组中心组第四次集体学习

】作者:管理员  来源:人事科   时间:2020-05-19 17:01:01  浏览 人次
    

518日,市农机局党组书记、局长刘建立主持召开第4次中心组学习(扩大)会议,专题学习了429日、514日中央政治局常委会会议精神、515日中央政治局会议精神、习近平总书记在第9期《求是》杂志发表的重要文章《在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话》、习近平总书记在山西考察时的重要讲话精神、习近平总书记在党外人士座谈会上的讲话精神、中央办公厅印发的《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》精神、安阳市两会精神等内容。

会议强调,一要统一思想、提高认识,切实把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来。二要认真做好全局疫情防控工作,推动常态化疫情防控措施落到实处。三要认真学习市两会精神,锐意进取、务实重干,推动全市农机高质量发展。四要立足省级文明单位新起点,珍惜省级文明单位荣誉,巩固提升文明创建成果。五要切实做好今年“三夏”农机工作,保障夏粮丰收,促进农业增效农民增收。六要扎实做好脱贫攻坚工作,大力支持派驻第一书记工作,加强沟通联系,做好坚强后盾。

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102