欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->专题专栏-->党的建设

市农机局召开党组(扩大)会议

】作者:管理员  来源:人事科   时间:2020-04-30 10:33:50  浏览 人次
    

422日下午,市农机局召开党组(扩大)会议,会议扩大到全体党员干部,传达十一届市委第十轮专项巡察市农机局工作动员会精神。市农机局党组书记、局长刘建立主持会议并讲话。

会议首先学习了习近平总书记关于推动巡视工作向纵深发展的重要论述、省委常委、省纪委书记任正晓在省委巡视机构调研座谈会上的讲话精神、市委常委、市纪委书记黄明海在十一届市委第十轮巡察工作动员部署会议上的讲话精神。

会议强调,一要提高政治站位。全体党员干部要充分认识巡察工作的重大政治意义,是一次政治体检,是对农机工作的全面检验,更是推动农机工作的良好契机。全体干部要切实担负起政治责任,大力配合巡察组开展工作,对巡察组的要求,要不折不扣落实;对巡察组的安排,要一丝不苟执行;对巡察组布置的任务,要精益求精认真完成。二要严肃工作纪律。全体党员干部要进一步增强纪律意识,从严要求自己,严格遵守各项制度规定,展现良好的精神风貌。三要统筹做好各项工作。在配合做好巡察工作的同时,要统筹做好党的建设、疫情防控、春耕生产、农机推广、购机补贴、安全生产等各项工作。四要切实加强领导。巡察期间,局党组要发挥领导核心作用,局领导班子成员要认真落实“一岗双责”,各党支部班子要认真履行好工作职责,各部门所要加强对所属干部的管理,领导带头、以上率下,切实把各项工作落到实处。

     

    

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102