欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->专题专栏-->党的建设

市农机局召开2020年度党的建设暨党风廉政建设工作会议

】作者:管理员  来源:人事科   时间:2020-04-30 10:34:48  浏览 人次
    

429日上午,市农机局召开2020年度党的建设暨党风廉政建设工作会议。会议传达了中央、省、市纪委全会精神和中央、省、市机关党的建设工作会议精神。市农机局领导班子成员向局党组书记递交了2020年度全面从严治党目标责任书。局党组书记、局长刘建立讲话,回顾总结了2019年全局党建工作并对2020年度党建工作进行了安排部署。市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组组长徐文选、副组长于笑梅,局属各党支部书记、局全体党员干部参加会议。

会议指出,2020年全局系统机关党的工作总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻落实中央和国家机关党的建设工作会议、全省和全市机关党的建设工作会议精神,以党的政治建设为统领,以“围绕中心、建设队伍、服务群众”为核心,以大力实施机关党建巩固提质行动为抓手,深化理论武装、夯实基层基础、压实主体责任,当好“三个表率”,建设模范机关,以机关带系统,扎实推进机关党的建设高质量发展,为市局年度工作目标的完成,为实现“一个重返、六个重大”目标任务、建设新时代区域性中心强市提供坚强保障。

会议要求,全局各级党组织和党员干部要坚决做到“两个维护”,全面增强党建工作的政治领导力。持续夯实基层基础,全面增强机关党建工作的基层组织力。持之以恒正风肃纪,全面增强党建工作的纪律执行力。围绕中心服务大局,全面增强党建工作的引领带动力。

市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组组长徐文选在讲话中强调,要充分认识全面从严治党的重要意义,全面从严治党是党的十八大以来党中央作出的重大战略部署,是“四个全面”战略布局的重要组成部分,也是全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国顺利推进的根本保证。市农机局党组要不折不扣履行全面从严治党主体责任,整体推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

      

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102