欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->教育培训

安阳市组织农机技术人员参加谷子生产机械化技术培训班

】作者:管理员  来源:推广站   时间:2018-05-21 16:22:05  浏览 人次
    

2018517-19,安阳市农机推广站组织我市、县、区农机技术人员及谷子种植大户10人参加了省农机推广站在洛阳市举办的谷子生产机械化技术培训班.

 DSCN4002

培训班由农业专家和农机专家分别从农业农艺生产及农业机械化生产要求,讲授了谷子生长全过程和谷子生产机械化全过程技术要求和注意要点。

参加培训农机技术人员认真聆听学习了专家的授课,课后专家、农机推广人员、农机合作社理事长共同座谈讨论了谷子生产过程的现状及存在的问题,提出了合理化的建议和解决方案;参观考察了洛阳市农机生产合作社在谷子种植和加工企业的先进经验。通过培训技术人增长了知识、见识,提高了自身农机化生产服务能力。为加快推进我市谷子生产机械化,提高杂粮综合生产能力提供了技术储备和支撑。

DSCN4008

DSCN4048

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102