欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->教育培训

安阳市农机管理局 积极拓宽思路,开展现场培训

】作者:aynjj02  来源:科教科   时间:2017-04-13 08:25:30  浏览 人次
    

 

 

为加快农机化新技术、新机具在全市的推广、普及应用,提高安阳市农机管理局干部职工的素质,增强农机工作的观念和本领,开拓视野,推动我市农机化事业的发展。趁农闲,市农机局组织全体干部职工到河南科海廷机械有限公司进行了别开生面的理论和现场培训活动,获得了广泛好评。

本次培训活动分为三个环节,首先在河南科海廷机械有限公司王玉军总经理的带领下实地参观了科海农机产品的生产流水线,详细介绍了农机新产品的机具性能及原理,让广大干部职工直观了解、掌握农机知识,发展方向,其“融汇现代科技,专攻农业科技创新”的理念深入人心。其次王玉军总经理又为市农机局党员干部亲授小麦、玉米播种机械化的最新技术,更新了农机知识体系,强化了农机管理理念,实在是受益匪浅。本次培训活动最具亮点的环节就是参观农业科技博览园,在全场新型苗木、蔬菜的视觉冲击下,再次让大家体验了农业科技日新月异的发展。

通过培训,市农机局全体干部进一步更新、补充了农机知识,大家纷纷表示,农机部门要响应中央号召,推进农机供给铡结构性改革,把转变农业发展方式,调整优化种植结构,促进农民增收做为加快农业机械化发展的重要任务,更好地服务农业、农村和农民。

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102