欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->教育培训

关于举办全国农机监督管理干部能力建设培训班的通知

】作者:管理员  来源:中国农业机械化信息网   时间:2015-07-13 15:49:18  浏览 人次
     各有关单位:

为了使广大农机管理系统干部深入了解中国经济新常态下的农业机械化发展趋势和特点,促进创新思维、互联网思维的形成,提高创新转型中的领导能力、科学决策能力和管理能力。经研究,农业部农机培训中心决定举办一期全国农机监督管理干部能力建设培训班。

本次培训班将邀请著名专家学者,讲授领导科学和领导艺术、领导干部的决策力与执行力、农机化政策分析、国外农机监督管理等方面的内容,力求使参加培训的学员开阔视野,更新知识,提升素质,提高能力。

现将具体事宜通知如下:

一、培训对象:各级农业(农机)部门主管农机管理、监理等工作的领导同志及相关人员。

二、培训内容:领导力与领导艺术、领导科学决策、组织执行力、创新战略与思维、互联网战略与思维、农机化政策分析、国外农机监督管理、生态农业机械化等。

三、培训时间:2015年7月27日至2015年7月31日,7月27日全天报到。

四、培训地点:云南省普洱市金凤大酒店

    地址:云南省普洱市思茅区人民中路8号

    电话:0879-2138868

五、培训费用:培训费2650元,食宿统一安排。

六、注意事项:参加培训的同志请准备1寸免冠近照2张,若有近期撰写的论文请带到培训班参加研讨,培训结束后将选择部分优秀论文在《中国农机化导报》和《中国农机监理》杂志发表。

由于培训期间云南普洱市各种会议较多,加之当地接待能力有限,请各有关单位务必于7月17日之前将参加培训的人员名单传真至农业部农机培训中心。

联系人:刘铭超 刘然

电话:(010)59199229,13811335917,13810844365;

传真:(010)59199229。

农业部农机培训中心    中国农机安全报社

2015年6月5日

附件:

参加培训人员回执

序号

姓名

性别

民族

单位

职务

手机

1

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

 

4

 

 

 

 

 

 

5

 

 

 

 

 

 

6

 

 

 

 

 

 

7

 

 

 

 

 

 

8

 

 

 

 

 

 

9

 

 

 

 

 

 

10

 

 

 

 

 

 

注:请于7月17日前将回执传真至010-59199229 

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102