欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->安全监理

安阳市农机安全监理所安排部署全市冬春农机安全生产工作

】作者:管理员  来源:监理所   时间:2018-12-24 17:11:22  浏览 人次
    

 

岁末年初历来是安全生产的关键时期,为进一步做好今冬明春期间农机安全生产工作,确保我市农机安全生产形势持续稳定。1221日上午,安阳市农机安全监理所召开专题工作会议,安排部署全市冬春农机安全生产工作。会议由市农机安全监理所党支部书记主持,市农机安全监理所全体干部职工、各县(市)、区农机主管部门负责人通过现场到会及微信视频等方式参加了会议。

会议传达了各级领导同志的重要批示指示精神,通报了商丘市“12.17”重大火灾事故情况,并对全市今冬明春的农机安全生产工作,特别是消防安全工作方面进行了安排部署。

会议要求,一是要深刻汲取“12.17商丘华航现代牧业有限公司重大火灾事故”教训。清醒认识安全生产形势的严峻性复杂性,坚定信心、迎难而上,以高度的政治担当、责任担当贯彻落实习近平总书记关于安全生产系列重要指示精神。二是要进一步落实农机安全生产监管责任,提高政治站位,强化责任担当,严格按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”原则,严防各类农机事故发生,维护人民生命财产安全。三是要全面开展冬春农机安全生产大检查、安全知识宣传等各项工作。组织工作人员深入乡镇、村和农机合作社等进行全面彻底的检查,强化农机安全生产隐患排查整治,加强消防宣传培训,做到无一遗漏、不留死角,坚决遏制各类农机安全事故发生。

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102