欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->安全监理

省农机局第四督导组莅临安阳市督导检查农机安全生产工作

】作者:管理员  来源:监理所   时间:2018-05-21 16:20:51  浏览 人次
    

 

为抓好农机安全生产工作,按照《河南省农业机械管理局关于集中开展安全生产大检查的通知》(豫农机监文〔201827号)的文件精神,516日至17日,省农机局第四督导组一行4人莅临安阳市检查农机安全生产工作,市农机局副局长路江洲及监理所班子成员等同志陪同检查。

17日,督导组一行来到安阳市农机安全监理所听取了我市农机安全生产工作汇报。随后,前往汤阴县农机局进行了实地考察,现场查看了农机安全生产的档案资料、农业部新部令新规范的落实情况、农机安全生产责任制的建立与落实情况。

通过听取汇报、实地考察、查看资料,督导组对我市农机安全生产工作予以了肯定和高度评价,并给出了意见和建议。我市将以此次检查为契机,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,以“强基础、促规范、抓落实”为总要求,认真落实安全生产责任,全面营造安全生产氛围,深入排查治理安全生产隐患,确保“三夏”期间农机安全生产顺利进行。

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102