欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->安全监理

我市召开农机安全生产工作会议

】作者:aynjj02  来源:监理所   时间:2017-05-27 15:18:24  浏览 人次
    

526日,我市召开全市农机安全生产工作会议。会议深入贯彻落实全省农机安全监理工作会议精神和市委、市政府关于做好安全生产工作的决策部署,总结交流2016年全市农机安全监理工作,安排部署2017年工作任务及三夏农机安全生产工作。

会议要求:一是各级农机部门要严格执行党政同责、一岗双责、失职追责的要求,落实安全生产责任制。 二是扎实开展安全事故隐患排查治理,强化源头治理,有效防范和遏制农机重特大事故发生。三是要创新形式,确保农机安全科普宣传实效,为农机安全生产创造良好的社会氛围。四是切实规范农机安全监管工作,推进执法规范化建设,全面提升装备建设水平。五是要持续加强执法监管和完善农机安全应急救援体系,完善预案,抓好演练,做好物资储备,确保发生事故拉得出、用得上,最大限度减少损失。六是加强组织领导,强化措施,保障三夏农机安全生产。

 市农机局副局长路江洲出席会议并作重要讲话,各县市区农机局分管局长、监理站长参加了会议。

 

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102