欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->专题专栏-->农机作业扬尘防治

市农机局到安阳县辛村镇开展农机作业扬尘调研

】作者:管理员  来源:管理科   时间:2020-04-24 09:22:35  浏览 人次
    

根据《安阳市2020年大气污染防治攻坚战实施方案》和《2020年安阳市禁烧专班工作方案》精神,安阳市农机局高度重视,研究“三夏”、“三秋”农机作业扬尘治理具体措施,积极发动农机合作社、农机大户、农机经销企业,利用一线农机手的实操经验、厂家技术人员的技术优势,探索小麦收获降尘处理措施。

423,市农机局副局长路江洲带队深入到安阳县辛村镇北庄村开展小麦机收作业扬尘治理工作调研。现场察看安阳县农机局指导合作社加装的防尘罩,并与农机手、合作社理事长进行了现场探讨,征求了农机手加装防尘装置的意见和建议,并对现场安装的防尘罩提出改进意见。

路江洲要求:要认真落实省、市关于做好农业污染防治工作的有关要求,加强调研,充分考虑实用性,注重安全性,勇于破解难题,努力在农业扬尘污染防治工作上实现新突破、取得新成效。

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102