欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->专题专栏-->农业机械污染防治

市农机局赴濮阳市南乐县学习交流农机作业扬尘防控工作

】作者:管理员  来源:管理科   时间:2019-06-06 09:47:52  浏览 人次
    

 

 

为做好三夏期间农机作业扬尘防控工作,65日上午,市农机局副局长路江洲带领管理科、科教科和部分县区农机局负责人以及农机生产厂家代表一行,赴濮阳市南乐县学习交流三夏农机作业扬尘防控工作和小麦联合收割机加装降尘装置情况。

在星光农机(河南)有限公司,路江洲一行认真了解了小麦机收降尘装置的工作原理和设备构造,仔细观看了现场演示,并就降尘装置的其它问题和该公司及当地农机部门负责人进行了深入探讨。

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102