欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->专题专栏-->农业机械污染防治

市农机局局长刘建立调研督导三秋农机化生产

】作者:管理员  来源:管理科   时间:2018-10-02 14:47:13  浏览 人次
    

10月2日,市农机局局长刘建立一行深入到我市汤阴县和内黄县督导三秋生产工作并对花生收获摘果环节扬尘污染治理情况进行了调研。

刘建立一行在汤阴县五陵镇、任固镇,内黄县高堤乡、二安乡等乡镇的农机耕整地和花生收获、摘果作业现场,同基层农机管理人员和现场群众进行了深入交流,并查看了解花生摘果机安装防尘网情况。

刘建立指出,全市农机系统要切实发挥行业作用,积极服务好三秋农机化生产,并配合乡镇政府做好基层农村环境突出问题环境整治工作,共同为我市蓝天保卫战作出应有的贡献。

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102