欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->专题专栏-->农业机械污染防治

市农机局在安阳县专题调研农机报废更新工作

】作者:管理员  来源:安阳县   时间:2018-01-12 08:44:15  浏览 人次
    

为加快老旧农机淘汰报废,促进农机装备结构优化和农业绿色生态发展,促进我市农机报废更新补贴工作的全面展开,110,市局有关领导深入我县韩陵镇东梁贡村、崔家桥镇隆化村等地农机户家中实地调研农机报废更新工作。

他们通过发放调查问卷、现场询问等形式就农机户对农机报废更新补贴政策操作程序及存在的问题、老旧农机具报废意愿和操作程序的要求、农机报废更新补贴工作的建议和意见等问题进行逐项调研,并向农机户大力宣传我市农机报废更新政策。同时,在我县农机报废农机定点回收企业安阳市天元机动车回收公司,市局领导与该公司负责人对回收的报废农机的回收、拆解、监督及便民措施进行了深入探讨。

 

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102