欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->专题专栏-->农业机械污染防治

林州市召开大气污染防治暨农机报废更新工作推进会

】作者:管理员  来源:林州市   时间:2017-11-30 08:33:40  浏览 人次
    

1129日,林州市农机局在该局会议室召开大气污染防治暨农机报废更新工作推进会,各乡镇(街道)主管农业的副乡镇长(副主任),农业助理及局二级机构负责人、主管科室全体人员参加了会议。

会议由农机局副局长杨保云主持,副局长郝瑞军传达了林州市农机局《关于下达2017年大气污染防治专项资金预算的通知》和《林州市2017年农机报废更新补贴试点工作方案》,解读了林州市关于开展农机报废更新专题调研内容、时间安排、调研形式等。

局长郭江法总结了2017年林州市农机工作所取得的成效,他说:2017年林州市农机工作在农机补贴和各项惠农政策的驱动下,农机深松、秸秆还田、农机合作社建设等方面都取得了较好的成绩,特别是农机推广工作,1604型大型拖拉机、四行玉米收获机、中药材收获机、红薯收获机、大型粮食烘干机、谷子收获机等这些林州市农民从没有用过的新型农机纷纷在该市落户,我相信,随着农业结构调整和土地流转,更多的新型农机将逐步成为我市农民增收致富的主力军。在农机报废更新方面,郭江法强调,农机报废更新工作是一项利国利民的好事,大家一定要认真总结,分析形势,增强工作责任,加大对农机报废更新政策的宣传力度,引导农民积极开展农机报废更新工作,希望各乡镇街道要勇于担当,积极作为,全力以赴做好农机报废更新补贴试点各项工作,把这项惠农政策好事办好、实事办实。

会议还为各乡镇(街道)发放了农机报废更新调查问卷。

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102