欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->专题专栏-->农业机械污染防治

严禁烧,保蓝天

】作者:aynjj02  来源:内黄县   时间:2017-11-14 15:01:20  浏览 人次
    

113号省市“大气污染防治大干60天”电视电话会议召开后,内黄农机局领导高度重视,开展专题会议,安排部署了相关任务,要求认清形势,提高政治站位,并成立禁烧督导小组,明确主体责任,周密安排,积极行动。

按照县秋冬禁烧方案安排规定,内黄县农机管理局为县第四禁烧督导组成员,主要负责梁庄镇、中召乡、后河镇三个乡镇的秸秆、垃圾等禁烧任务。连续几天来,农机局禁烧小组分班次到责任乡镇进行不间断巡回督导,严查严管,对乡镇村公路两旁残留的秸秆、堆积的落叶和堆放的垃圾进行仔细排查,确保不留隐患,并积极宣传焚烧秸秆、树叶和垃圾的危害性以及禁烧的法律法规和政策,就对禁烧和资源综合利用有积极作用的秸秆拾捡打捆机等环保型农机具进行重点宣传。在之后的几十天里,内黄县农机管理局将会加大督导力度,认真落实,坚决打实打好打赢大气污染防治攻坚战,确保圆满完成大气污染防治各项目标任务。

禁烧2

禁烧

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102