欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->专题专栏-->农业机械污染防治

安阳县农机局中秋慰问帮扶贫困户

】作者:aynjj02  来源:安阳县   时间:2017-10-09 09:02:00  浏览 人次
    

102日,安阳县农机局结对帮扶干部到辛村镇邓伍级、华伍级、西黄门3个村25户家中开展中秋走访慰问活动。

 慰问过程中,帮扶干部与贫困户亲切交谈,详细询问了贫困户秋收、秋种生产和生活情况,询问近期生活中需要解决的实际问题,并记录下来与村委会和该镇政府积极沟通,针对性地开展帮扶工作,千方百计为他们排忧解难。同时,仔细对照扶贫中的存在问题,积极整改,认真填写入户调查表和扶贫手册。

  帮扶干部给贫困户送去了月饼和节日祝福,鼓励他们不等不靠、自立自强,早日脱贫致富。贫困户纷纷表示党和政府的扶贫政策好,感谢农机局的关心和帮助,今后一定会克服困难、走出困境、早日脱贫致富。

 

 

 

 

 

 

 

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102