欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->专题专栏-->三夏三秋

安阳县农机局召开2018年全程机械化(农机深松)现场推进会

】作者:管理员  来源:安阳县   时间:2018-09-26 15:01:19  浏览 人次
    

922日下午,安阳县农机局在白壁镇常王贾村东地召开了安阳县2018年全程机械化(农机深松)现场推进会,安阳县农机局局长张新奇出席了会议,来自各乡镇的农机合作社、农机大户、种植大户和部分乡镇农机工作人员参加了此次现场推进会。

  张新奇局长在现场会上指出:安阳县农机局近年来把主要农作物生产全程机械化摆上了农机化工作的重要位置,并不断加大农机深松整地工作力度,在农机购置补贴政策上尽量满足购机农户的需要,大力提升农机化装备水平。农机推广站技术人员还就农机深松整地的好处、深松机械的性能特点、技术要点等进行了现场讲解。

此次现场推进会充分展示了先进农业机械在现代农业生产中发挥的重要作用,使与会人员对主要农作物生产全程机械化和农机深松有了更清晰的认识,对农机新机具、新技术在全县的推广应用起到了积极作用,为我县争创主要农作物生产全程机械化示范县奠定了坚实的基础。

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102