欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->专题专栏-->三夏三秋

省局第三督导组到我市督导调研三秋农机生产及作业扬尘防控工作

】作者:管理员  来源:管理科   时间:2018-10-17 16:29:26  浏览 人次
    

1016-17日,省局第三督导组姜海燕一行深入我市汤阴县、内黄县督导调研三秋农机生产及作业扬尘防控工作。

在汤阴县,姜海燕一行深入到汤阴县乘龙农机合作社,先后查看了大豆收获和机械耕整地现场作业,详细了解了目前农机作业的扬尘控制情况,并督促农机合作社要积极响应环保要求,调整优化农业机械性能,有效利用机具性能降尘减尘。

在内黄县,督导组一行先后深入河南科海农机生产企业和花生剥壳现场调研花生收获、摘果、剥壳等环境扬尘防控情况。

河南科海农机公司向督导组一行介绍了该企业对花生捡拾摘果机械的技术改进和防尘控制措施,姜海燕站长鼓励企业做好产品研发,从源头做好作业环节扬尘的防控,切实发挥农机企业的作用,共同为全省蓝天工程贡献力量。

姜海燕强调,农机部门要发挥部门职能优势,按照930日的全省环保工作电视电话会议精神,做好作业环节扬尘防控调研,研究切实可行的防控措施,配合环保部门抓好农机作业扬尘管控工作。

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102